Белая ворона

Пусть говорят я белая ворона,
Но я живу от света неземного
Несу я истину от белого ручья,
От белых вод от света из дождя,
Где капли света светятся зарёй,
А где блистают светлой бирюзой,
Где синь небес и зелень тишины-
Все краски радуги для жизни ты возьми.
Прими меня как белый,белый луч
Я светом неземным с твоим земным сольюсь.


Рецензии