Чудо творенья
Создал премудро, любящий Бог!
Крови движенье, разум и слух,
Ты – отраженье родителей двух.
Рыжая челка, пИпочка-нос,
Это девчонка с прядью волос.
Светлые очи, темный прикид –
Это мальчишка, смелый на вид.
Каждый прекрасен, неповторим,
Для вечной жизни Богом храним.
Лишь для общенья, ради Себя
Чудо творенья создал, любя.
Ждет возрожденья в теле твоем,
Свыше рожденья в Духе Святом.
***190210
Свидетельство о публикации №110021904281