Я многое в жизни пыталась понять

Я  многое  в жизни  пыталась  понять.
Не  раз  я  хотела  судьбу  поменять.
Но  страх неизвестный  бежал  впереди
И  душу  терзал,  не  давая  расти.
Но  вышла  за  рамки  смертельного  круга.
Уже  не  жена  и  давно  не  подруга.
Я  не  желаю  ни  в  ком  растворяться.
Я  только  пытаюсь  собою  остаться.
Ведь,  чтобы  источник  в тебе  не  погас,
Не  следует  душу  терзать  напоказ.
Никто  не  оценит  и  лишь  посмеется.
Пусть  тайное  все  лишь  во  мне  остается


Рецензии