Дорогие Коллеги Мужчины!

       Дню Защитника Отечества посвящается:

Дорогие Коллеги Мужчины!
                На сегодня не вижу причины,
Не принять «на себя» по одной …
                (по одной, не частить, по одной …)!

Чтоб вернувшись знакомой дорогой домой,
                Сесть на коврик, разувшись одною ногой …
(Это ж надо серьёзно вот так «окосеть»:
                Прямо на пол в прихожую взять да и сесть!)

Рассказать кое-как анекдот «с бородой» …
                Оказаться безмерно довольным собой …
От супруги услышать своей молодой:
                Ах, какой же ты Умница, Мой Дорогой!

Отпиваться на утро студёной водой,
                Щупать голову: «Ой – ой – ой – ой …»
Качку чувствовать «рядом с кормОй» –
                Чертыхнувшись назвать это - кАрмой …

Слёзы «скудные» лить бесконечной рекой …
                Вспомнить Армию с чувством, с огромной тоской …
То есть в целом не вижу причины такой,
                Чтоб не прИнять в себя по одной … По ОДНОЙ!!!

            С улыбкой   /  : )      
                Владимир ЛаВА     19.02.2010г.


Рецензии
Володя, заходите на новый конкурс. ( Вы будете приятно удивлены. Я учёл Ваши пожелания ;) С уважением, - М.Битёв

Фото-Блиц Школа Комментатора   25.02.2010 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.