Мне бы подняться до неба...
Мне бы коснуться руками, губами в полете,
Только где взять на земле дивный слог без отметин,
Если удары крепки, словно скалы, и ждете,
Что повторится…И души, уставшие падать,
Снова стараются быть и парить в неизбежность,
Где ты моя, опьяненная тихая радость,
С кем ты поешь, превращаясь в былую безбрежность?
Может со мной повстречалась в седьмом ожиданье,
Как же я счастлив, что где-то могу я услышать,
Тихое робкое и вдруг…исчезло дыханье…
Ты обратилась в мечту, что не ждет и не пишет.
Ты ли живая, красавица Красного моря,
Выйдешь ль русалкой по брегу песчаному звуком,
Счастья желанием, и с безнадежностью споря,
Я так люблю тебя, милая, отданный мукам…
Свидетельство о публикации №110021904258
Вес На 20.02.2010 02:12 Заявить о нарушении
Иван Васильев 4 20.02.2010 04:49 Заявить о нарушении