Весна

Никуда не хочу спешить
и пускай весь мир подождёт!!!!!!

Никому не хочу звонить -
ах, ты помнишь - "ало, ало!"

Как приятно забыть обо всём,
и позволить себе - себя.........

И каким-то старым ключом
открывать эту дверь для тебя.

О, мой Ангел, мой Бог, мой Друг!
Как уверенно мы молчим!!!!!!!!!!!

И пусть шествуют все вокруг -
мы с тобою летим,,,,, летим!!!!!

Где захочется, где - весна,,,,
осторожно её прими;;;;;;;;;;;;;;

продолжается явь без сна -
обними меня,,,,,,,, обними!!!!!


Рецензии
С Весной Вас!

Лидия Бор   05.05.2010 14:28     Заявить о нарушении
Майского вдохновения!!!)))

Черемша   06.05.2010 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.