Слово и мир 6 Как, под ногами, земля и трава, -

6

Как,-
  под ногами,- 
    земля
      и трава,-   
как воздух,   
  как зной,    
    как мороз,- 
 
даны          
  нам,-         
    в этом мире,-
      слова,-    
для мыслей,   
  молитв -      
    и грез!      


Рецензии