Конфетка

Ты был сладкой моей конфеткой,
Жаль встречались с тобою мы редко.
А когда такое бывало,
То на крыльях я счастья летала.
Я стихи тебе посвящала,
и о жизни вдвоем мечтала.
А теперь как быть не знаю,
Я наверное все усложняю!?..


Рецензии