Приближение
Я БУДУ ТВОИМ СНОМ, СЕГОДНЯ ОЛЕНИ НАЙДУТ МЕНЯ.
Я БУДУ ТОБОЙ, СЕГОДНЯ МЕРЦАЮЩИЙ ГЛАЗ ГОРИТ.
ЭТИ РУЧЬИ БЛЕСТЯТ, КАК НАШИ ГЛАЗА Я ИДУ ЗА ТОБОЙ
ТЫ ИДОЛ НАРОДА, ОЛЕНИ НАЙДУТ МЕНЯ, СЕГОДНЯ Я НЕ УСНУ.
ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ ГЛАЗА, КАК РУКИ.
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ РЯДОМ ЛЕЖАТ, СМЕЮТСЯ СО ВСЕХ
ЛЮБИ СЕБЯ, СПАСИ ВЕСЬ МИР ОТ ВОИН
Я БУДУ ТОБОЙ ЭТОЙ НОЧЬЮ,
ОНИ УШЛИ, А Я СЪЕЛА МАНДАРИНУ И ЛЕГЛА.
ФРУКТЫ БУДУТ ПОСЫПАНЫ ОТРАВОЙ.
ОНИ ДЛЯ САМИХ СЕБЯ ЖИВУТ.
СМЕХ ПРОДЛИВАЕТ ЛЮБОВЬ ОН ДЕЛАЕТ ЕЁ ВЕЧНОЙ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТЫ БЛИЗКИЙ ЗНАКОМЫЙ РЕПИНА, ПОЭТОМУ МЫ ВМЕСТЕ.
ТЫ СЪЕЛ МАНДАРИНУ И ЛЁГ.
Я ИДУ ЗА ТОБОЙ
Свидетельство о публикации №110021900417