ты как ветер
Сквозь распахнутое окно,
Покружил, поносил, развеял,
Показал, как несет листок,
По волнам, по волнам, по речке,
И выносит на берег сухой.
Посвящал мне свое время,
и казался совсем другой
Ты был жарким, как солнце летом,
Но изменчив, как солнце весной.
И, потом, ты, наверно, заметил,
Что я стала совсем другой.
Я менялась с тобой синхронно,
И от этого стало мне больно.
Ведь была я в руках игрушкой,
А хотелось мне быть подружкой...
Свидетельство о публикации №110021904169