Случайная встреча
Зимний вечер. Горят свечи. Вино в бокалах на столе. Наша случайная встреча. И мы с тобой наедине. Как быстро пролетели годы. А помнишь, наш 10 "А". Твоё чуть слышное, Привет! Моё задорное, "Пока". Отзвенел звонок последний. Закончились свиданья при луне. Но не забыть нам первые признанья. И этот вечер воспоминания, останется, как позднее свиданье о тебе. Зимний вечер. Догорают свечи. Вино допито. И смятая постель... Наша случайная встреча. И мы с тобой наедине. (HelleN)
Рецензии