Перестрелка

                Я целилась в сердце не пулями –
                Стихов своих белыми гулями,
                И ты передёрнул затвор.

                Ответные - свежими струями -
                Ласкают слух поцелуями,
                Как горных ручьёв разговор.

                Жанна Асс
                http://stihi.ru/2010/02/18/8544



Затвор передёрнул...
И отставил ружьё.
Желаньем ответил
на желанье твоё.

                /У-Дачnick/

Вместо пули -
поцелуи...
Аллилуйя!
Аллилуйя!
Два желанья,
два дыханья
и медовые слова...

                /Жанна Асс/ 
 
...И ни капли покаянья...
Только крУгом голова!

                /У-Дачnick/   


Рецензии