Путь жизни
Путь - проходит человек.
Путь - наверно очень много.
Между жизнью, смертью бег.
В путь последний провожают.
В первый путь тебя ведут.
Путь не каждый его знает.
Все идут, а то бегут.
Путь не каждый сможет верно,
Оценить и сделать шаг.
Путь, но каждый попытался,
Кто как мог, не зная как.
Путь, но некоторые люди
Осознали и прошли.
Жизни путь неповторимый,
И судьба ведет в пути.
Свидетельство о публикации №110021904103
Евгения Аркушина 19.02.2010 16:34 Заявить о нарушении