Инопланетяне

Прилетели на Землю!!! На Землю прилетели Иные!

               
Другие!  Веселые!  Счастливые!  Добрые!

               
И не пепел Клааса, а  радость стучит в их сердца.

               
 Зорко смотрят по сторонам своим одним глазом,

               
чутко слушают, вытянув  до предела  шеи,

          
КАЖДЫЙ из них – ОХОТНИК до неизведанного,

            
и каждый ЖЕЛАЕТ,наконец,ЗНАТЬ

               
ГДЕ  СИДИТ самый-распрекрасный   ФАЗАН…
      

 Ищут нас, ищут встречи,ждут ...
               
ЖДУТ НАС!
 
               
И приготовились: чтоб мы поняли!
               
Приготовились -выстроились в радугу!
               
               
А мы? А мы -то ?


                (Из сборника"Иные")


Рецензии
очень радостно совпали
живопись и поэзия!)

Татьяна Васса   19.05.2010 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))Радостно- самое точное слово Катинки у Марка часто трагичны А тут -праздник

Энн   19.05.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.