Я тебя усажу на колени

Я тебя усажу на колени,
И прижму к горячей груди.
За окном пусть куражаться тени,
И ночные горят фонари.

Я тебя усажу на колени,
И спою тебе песнь о любви,
Как звенели весною капели,
И, как пели в саду соловьи.

Ты прижмёшься к груди моей нежно,
Будешь молча смотреть на огонь,
И ладонью своей, очень бережно,
Будешь гладить мою, ты ладонь.

Я тебя усажу на колени,
Залюблю, зацелую, - что песнь.
Жизнь она из таких вот мгновений,
И спасибо, тебе, что ты есть.


Рецензии
ЛЕОНИД, ВЫ ПИШЕТЕ ЛЁГКИЕ, ДУШЕВНЫЕ СТИХИ! ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   12.08.2018 13:04     Заявить о нарушении