Зазеркалье

Дворец твой из тысячи окон я строю уже много лет,
В твоём королевстве прекрасном другого подобного нет,
Хрустальные лестницы звоном напомнят ручья перелив,
Зеркальные стены уводят в тот мир, что далёк и красив,
И пол будет нежно-прозрачный подобен сиянью слезы,
Но вижу я с каждым столетием старанья мои не нужны,
Ты там, где веселье и танцы, где новый дают карнавал,
Быть может я просто скучаю, а может быть просто устал,
Раскрою я тысячи окон, свой бал объявляю для птиц,
Совью себе счастье и скроюсь в кругу журавлей и синиц...


Рецензии