Двадцать третье в феврале

От лица моей внучки и с моей помощью для ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!

Двадцать третье в феврале,
Стар и мал - все знают,
С Днём Защитника в стране
Граждан поздравляют,

Пожилых и средних лет,
И кто их моложе.
Посчастливилось и мне
Их поздравить тоже.

Жаль, стишка такого нет,
Как решить проблему?!
Войти можно в интернет
Там на эту тему

Подобрать себе стишок,
Выучить спокойно
И в День Защитника его
Прочитать достойно.

Но зачем мне интернет,
А вдруг мне поможет
Написать его мой дед
И с ним вместе сможем

От души найти слова
И связать их в строчки
Главное начать сперва
И вести до точки.

Хоть дед не был на войне
Как мой прадед Вова
Для Защитников в стране
Он найдёт два слова

Охраняющим всех нас,
Кто стоит на страже
Ради жизни иной раз
Погибает даже.

Всех Защитников Страны
На земле, на море,
В воздухе ли - мы должны
Уберечь от горя.

Погибать - ВСЕ не должны,
Жизнь всего дороже!
Вы живыми нам нужны
Вас спасти мы сможем!

Будем Вас мы поздравлять
С праздниками мира
И не будем Честь ронять
Воина – кумира.

Защитим Отечество,
Что б Вас быть достойными.
Пусть всё Человечество
Распростится с войнами.

Будь танкист ты иль моряк,
Лётчик иль подводник,
Жизнь дана ведь всем не зря,
Что б сгубить сегодня.

Потому
от всей души
Говорим Вам
мы и я,
И такие ж малыши -
С Праздником, РОДИМЫЕ!


Рецензии