Вопрос на Украине специалистам задаю

Вопрос на Украине специалистам задаю.
И действиям своим отчёт всегда я отдаю.
Что делать маме, вразумить как педагога.
За сказку судить министра нужно строго.

Дочь восьмого класса учила в школе бред.
Идея бездарей нанесла всем ребятам вред.
Сказка на новый лад и это недоразумение.
Но о Красной шапочке сложилось мнение.

Детскую сказку изуродовать, как посмел?
В образовании пробел, что от этого имел?
Комиссия внесла плохую лепту в книжку.
Как мать скажу я педагогу, как министру.

Читай эту сказку своим детям перед сном.
Дети скажут, кто на самом деле теперь он.
Министр настоящее убожество придумал.
О любимом персонаже сказки он не думал.

Вопросы, чего в министерстве не хватило?
Из бюджета специалисту мало заплатили?
Кто вы? В школьной комиссии собрались.
У психиатров скорей всего не проверялись.

У вас методика понятий и своего уродства.
Не видно понимания чести и благородства.
Безрассудство не каждому в голову придёт.
Сказку извратить, но так дальше не пойдёт.

Ученица обязана уродство бездарей читать.
Воображение мне приходилось объяснять.
И желание плюнуть этим бездарям в глаза.
А бестолковым людям нажать на тормоза.

Родителям не нужны ваши безумные затеи.
Странные эксперименты и бредовые идеи.
Дочь всему прекрасному стараюсь научить.
В Украине власть решили детям навредить.

В достояние народа вы коррекцию внесли.
Сатиру написала, чтобы ситуацию спасли.
В сказке персонажи  вульгарные создания.
Детей на Украине учить нужно созиданию.

Беда Красная шапочка курит, пьёт, гуляет.
В школе, как шальная она всех оскорбляет.
Душу нежную ребятам в школе разрушали.
Ведь читать сказку своей дочке запрещала.


Рецензии