отмечтал, отверил...

Отмечтал,отверил,отгрустил:
Только и осталось ,что-смириться.
Сколько дней напрасно загубил!
От прозренья не за что укрыться.
Ожиданье милых перемен
Проступило ранней сединою.
Перепутал я короткий
плен
С мрачною пожизненной тюрьмою.
Я хотел простора и цветов,
Дом кленовый,в доме-запах мёда.
Мне хотелось музыки и слов,
Что навеять может лишь свобода.

 1985г.


Рецензии
Смириться мы всегда успеем! Только в борьбе познается человеческая душа!

Мария Славина   18.03.2010 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.