День, вечер, НОЧЬ...
Покинув утро. Скорей бы ночь!!!
Хочу быть рядом, тобой любуясь!
Не в силах страсть свою превозмочь,
Я проклинаю необходимость
Расстаться даже на краткий миг.
И ненавижу неторопливость
Бесед неспешных, дневных интриг...
Но солнце сядет!!! И новый вечер
Откроет двери в страну надежд.
И вновь поймем мы, расставив свечи,
Всю неуместность «дневных» одежд.
Свидетельство о публикации №110021903904
Аннаванна 28.04.2017 22:05 Заявить о нарушении