Одиночество

Почему ночами темными не спится
Одинок, несчастен
Надо мне влюбиться
Встретил я рассветы
Проводил закаты
Я с влюбленным сердцем
И счастливым взглядом
Кто хотел тот рядом был всегда
Кто ушел, того забыл не зря
Но любить и верить я не перестал
Моя любовь жива  будет жить всегда
Захочешь рядом быть я научу любить
Моя любовь живет и будет жить всегда
Я научу тебя как надо жить любя


Рецензии