Возрождение ведьмы - Хроники инквизиции группа SIP

Возрождение ведьмы - Хроники инквизиции

Гром гремит в окрестностях распугав ворон
Люди все теряются с прошлых похорон
Тихое пристанище духов и теней
Ведь на старом кладбище равных нету ей
Тихая безмолвная ходит у ворот
И несчастных путников,всех к себе зовёт


припев
Ведьма!, девушка под тонкой накидкой
Ведьма!,съедает людей,
в потоке ночей,
И прячет их плоть в земле,очень зыбкой


Только в землю впилась,яркая гроза
Как открыла Ведьма,красные глаза
И оскал недетский,полный рот клыков
И голодным взглядом смотрит ходоков
Милое создание,не поверишь ты
Что с тобою сделает, фея из мечты

припев
Ведьма!, девушка под тонкой накидкой
Ведьма!,съедает людей,
в потоке ночей,
И прячет их плоть в земле,очень зыбкой

Вот она наелась и костёр зажгла
В пентаграмму с песнею девушка зашла
Отбирая жизнь чужую,возрождает тело
Что бы жить как прежде,сотни лет,так смело
Вот выходит стройная,ей немного лет
Ею околдованный,ты глядишь ей в след

припев
Ведьма!, девушка под тонкой накидкой
Ведьма!,съедает людей,
в потоке ночей,
Рождается заново,с новой улыбкой
                19.02.2010


Рецензии