Птицей в небо!
Я у бездны на краю.
Как хочу я сделать сказку былью,
Птицей побывать в раю.
Я в полете, расправляю крылья.
Я давно уже лечу.
Крыльев взмах, все выше, выше, выше...
В поднебесье я хочу.
Если кто-то не поверит,
Что бывал я в небесах.
Видел райские я двери.
Мне теперь неведом страх.
Припев:
Птицей в небо! Улечу я!
Птицей в небе! Быть хочу я!
Побывать, где не был я!
Там, где райская земля!
2010г.
Свидетельство о публикации №110021903868
В упоенье свободой лечу.
Вместе с ветром я буду кружиться,
Наслаждаться полетом хочу.
С теплом Дима
Дайм Смайлз 22.02.2010 23:47 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 23.02.2010 11:08 Заявить о нарушении