НЕ ДАРИ...
Не дари мне цветной мармелад!
О любви не шепчи слов занятных...
Все Мираж!Бьюсь с тобой об заклад!
Ведь для счастья не важно признанье.
Нужен нежный и ласковый взгляд!
И цветов не дари в оправданье...
Вечный странник!В душе СНЕГОПАД!
Свидетельство о публикации №110021903857