Спасибо, Наташа

Спасибо, друг, за тёплые слова
И пожеланья от души идущие.
Ты, веришь в то, что ждут меня дела,
На подвиг, для людей, зовущие.

Ты первая увидела во мгле
Не мужика - певца от бога.
И обещала, улыбнувшись мне.
Что ждёт меня тернистая дорога.

Что имя прозвучит моё в веках,
Когда слой пыли на могилу ляжет.
Пока хожу я в дураках,
Безденежье моё, мне руки вяжет.

Возможно, ты, права, мой милый, друг.
И верно, буду знаменит когда-то.
Стихам моим друзей лишь верен круг.
Перо ночьное, сменит дня лопата.

И всё же рад я, иногда
Могу слова сложить стихами,
Нет слаще для меня труда,
Мысль обрамлять свою словами.


Рецензии