Без слёз, без сожалений, без любви...

Без слёз,без сожалений,без любви...
Случайный грех,иль горькая отрада?
Души стриптиз?!Уж лучше отрави!..
Но струны сердца не тревожь...Не надо!
В чем смысл жизни?Жизни СМЫСЛ ПРИДАТь!
Да так,чтоб всем на зависть!Без промашек!
Умей не только брать,но и давать,
Не сетуя,что путь безумно-тяжек!


Рецензии