ОНА..

.. Кусочек света в душе родился.
.. По телу камнем,рождаясь,лился.
.. И плакал камень слезой гранитной,
.. И швы порвались души зашитой.

.. И стало сладко, и так степенно
.. Она ступила на берег пенный.
.. Целуя воздух,она дышала.
.. Сорвав оковы,она бежала.

.. Раскинув мысли,она летела
.. И слиться с небом она хотела.

.. Но вдруг раздался смертельный выстрел
.. И вниз упала она со свистом.
.. Уста простились с её дыханьем.
.. Она постигла своё пристанье.


Рецензии
ой, не ожидала такой финал... Но стихи все равно красивые

Екатерина Афанасьева-Марченко   19.02.2010 02:17     Заявить о нарушении