Эффект 4
Кх-кх… Здорова детвора
Что сегодня расскажу вам я?
Мойте руки, переходите на зелёный свет?
Ха-ха, кому нужен этот бред
Отложите свои ручки
Будущие мужики и сучки
Будем говорить о самом важном
Даже о влагалище влажном
Что ж, вижу вы готовы
Воспринимать мои основы
Так что сейчас прямо и начнём
И дружно головой качнём
Мы поколение ctrl + shift
Вместо голоса повышаем ШРИФТ
Мы поколение пиво + косяк
И в нашей жизни всё ништяк
Так так так, девочки
Почему в 14 вы ещё целочки
И почему без пива на уроке?
Класс, я с вас просто в шоке
Где шприцы, где сигареты?
Где обрыганые портреты
Декарта и Пифагора
Достали стаканы, сейчас начислю Кагора
Все выпили? Отлично
Знаю по себе лично
Что это в жизни пригодится
А теперь слушаем как похмелиться
Мы поколение рассола
И запивон наш Coca-Cola
Мы поколение укола
И нас прёт от трамадола
Внимание детки
Вот эти таблетки
Всем рекомендую
Принимаешь одну такую
И уходишь в астрал
Я там бывал
Весело, расслабляет
Мистер Хэппи их принимает
Они его вдохновляют
Хотя его дебилом и считают
Но они не как не влияют
На ваши мозги
Ну что глотаем все… на раз, два, три
Мы поколение ха-ха-ха
Оу, я вижу петуха
Мы поколение гы-гы-гы
Оу, а у тебя нет ноги
Ха-ха-ха-ха… так, тихо…. палимся… ха… хы… ХА-ХА-ХА!
Свидетельство о публикации №110021903758