Мучается

Не пишется, не дышится,
Не живется и не любится,
Странная бессонница,
Гололед на улице,
Пересматривает фильмы Кустурицы
В голове какая-то путанница.
Может забудется, к чертям,
Закроется, выпадет из этого дикого бега,
Остановится...
Но нет...
Тогда же сердце пластмассой расплавится,
По груди растечется...
Хотя...
Какая разница?
Оно и так уже давно не бьется...
Так...немного мается,
Иногда внутри скребется,
Изредко глухим эхом раздается.
Может виновата бессонница?
А может выкуренные?
Возможно все вместе спорится...
Но факт остается фактом-
Она обязательно справится!
Нет...
Она не исправится.
Курить не бросит, любить не научиться,
Жалости не попросит,
Выйдет на улицу,
Услышит за спиной: "Сильная..."
Про себя подумает: "Какая же я умница..."
Вот так и живет-
Мучается...


Рецензии