Новогодняя позитивная

Перед праздником нервы на взводе
Сколько нужно сделать всего
Целый день у станка на заводе
День закончится, сразу в метро.   

Сколько нужно всего переделать:
Прикупить еду, валидол,
Приготовить, убраться, украсить
Новогодний праздничный стол.

Сколько праздновал русский народ,
То всегда приходила к столу
Водка-матушка, на каждый порог,
Но всего лишь бутылку одну.

Кризис съел все банкноты от голода
И теперь голодаем мы
Ручки,ножки зябнут от холода,
В кране нет горячей воды.   

Ничего! Не в первой нам голодным
Отмечать Новый Год в холода.
Водки хряпнем, согреемся вроде,
А закуской у нас рукава.   

Хоть и деньги все сразу проедены,
Что тринадцатой раньше звались,
На столе все салаты подъедены,
Но мы этого дня дождались. 

Мы позитивно смотрим в даль,
В сосиски бомбочки вставляя,
Бросаем из окошка. Нам не жаль!!!!
Всех граждан с Новым Годом   поздравляя!!!   


Рецензии