Неказистый стих

Волшебный сон, мираж, о диво!
Хрустальный лед лазурного катка.
Легко скользит, и кружиться девчонка,
Конек штрихом рисует облака!
Она летит, снежинкой невесомой,
Мерцанием звезд душа увлечена, 
Стихией льда, мороза и огня ведомой,
Изящно режет гладь - прозрачного стекла!

Парит как ангел, ласточкой взмывает,
Под небеса, где синева и легкий бриз,
В движеньях грация и нежность,
Ведь танец жизнь! Ее каприз!
Любуясь, зрители застыли,
О Miracle - рев динамиков затих,
И в тишине прекрасной этой,
На свет явился неказистый стих!

            Miracle(фр.) – волшебство, чудо.

 
Истринский рай, Деревня (Village),
                Агарково – Сити (Agarkovo – Citi).


Рецензии