Бисером нежности...

Бисером нежности тонкие чувства
Ложатся печалью на сердце моё.
Латаю любовью, забыв про искусство,
Толстой иглой бренно тело своё.
Раны столетий и выженны дыры,
Уродливый опыт, но жизнь не кино.
Жемчуг любви, поцелуи по телу,
Дрожь и огонь сотрясают нутро.
Рваную душу прикрыть красотою,
Чтоб не спугнуть мотылька с лепестка.
Может смогу ещё, может успею
Вдохнуть чистый воздух, взглянуть в облака...


Рецензии