Как-то так...

Как объяснить человеку, что на свете он не один?
Как быть с тем, кто съел котлету, что я оставлял другим?
Этот мир начался не с ответов, но тогда этот мир был другим:
Люди жили без лживых запретов, по пещерам бродили своим…
А теперь жизнь так безобразна, а теперь она просто пуста,
Здесь повсюду стало опасно! Самолеты летят в никуда!


Чьи-то  песни стали короче, мои мысли стали важны.
Лица стерлись, стали ненужными, мир почернел от войны.
Президенты ищут ответы, на вопросы которых нет.
Наша жизнь подобна комете, нашей жизнью стал INTERNET.
Я смотрю на свое отраженье, но в нем я не вижу себя,
Этому есть объяснение - этот мир живет без меня.


Рецензии