Аромат винограда
Что за магия взгляда!
Разлетается песней
Аромат винограда!
Улыбается сердце,
Возбуждая идеи,
И заверчены в смерче
Искусители-змеи!
Наслаждаюсь спокойно,
Но внутри все грохочет,
Что за женщина! Воин -
В ней божественный росчерк!
Осчастливлен, восторжен!
В созерцаньи награда -
Ощущать осторожно
Аромат винограда!
...
Это просто блаженство!
Восхитительность рядом!
Эта магия жеста!
Эта магия взгляда!
18-19 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110021903599
Это на самом деле настоящая магия, именно эта магия...
Юрий Дубинский 28.12.2010 01:25 Заявить о нарушении