***

Убаюкай меня, Златокудрая Осень!
Песней влажного ветра – заунывной, неброской.
Убаюкай меня шорохом листьев,
Что летят в никуда стаей призрачных мыслей.
Убаюкай меня небом серым своим,
Грустным гулом дождя за окошком моим.
Убаюкай меня, подари мне покой,
И пусть беды меня обойдут стороной.
11 сентября 2002 г.


Рецензии