с днём рождения, мисс Лёля!

И поздрвляю я мисс Лёлю,
Желаю в море алкоголя,
Вольготно,радостно нырнуть,
Не дай вам Шансе утонуть!

Желаю солнца в небе,океана в ванной,
Да страстных и богатых шансонье,
Набитых злато-мудростью карманов,
Победы в страстной, ошумляющей войне...

Всего-всего, чем небеса верны,
Пусть всё сбывается, что в сердце,
И открываются все запертые дверцы,
А главное - отворенной страны!


Рецензии