Сквозь пальцы

Ночь прошла, но опять нет мыслей.
Новый день – падают листья,
Ветер стучится в стекло…
Но мне снова не до него.

Любовь – закрывает глаза,
Злость – затыкает уши.
Новые герои харкают мне в душу,
Но я их не вижу, я им не нужен.

Столько лет проходит в пустую,
Каждый день ждешь ту - другую…
Новую любовь и новую жизнь,
Ничего не замечая, истирая себя в пыль.

Любовь – закрывает глаза,
Злость – затыкает уши.
Новые герои харкают мне в душу,
Но я их не вижу, я им не нужен.

Час, по минуте, убегают года.
Сны и мысли стремятся в никуда…
Дорога стелется в даль,
Но мешает идти на ногах сталь.


Рецензии