Ты зелень трав в пустыне, где песок...
Я ветер мимолётный.
Мне ветру -
травостоем не играть!
Ты солнца луч в березовой округе.
Твой лист мне золотистый не сорвать.
Я вне тебя,
я весь в порочном круге.
Вне круга ты -
мираж от радуги в полночь.
В моих признаниях нет твоей заслуги,
ты не желала в строгости любви помочь.
Да!
Ты права, права в одном:
есть ветер жизни,
и ему решать -
раздуть ли пламя над костром,
или угаснуть...
Но сладко, сладко о тебе мечтать…
И думать,страдая сердцем ежечасно.
Свидетельство о публикации №110021903574