Ковчегу

Февраль. Достать чернил. Не плакать.
(И да простит нас наш отец).
Цветным узором звезды капать
На синеву благих небес.

Пойти к бездомным, улыбнуться
И протянуть даров ломоть -
С рабом нужды соприкоснуться,
Порок цинизма расколоть.

Затем неспешно осмотреться..
И убедиться - не один.
Направо - друг, налево - птица,
Вверху - мой путь, внизу - дельфин.

Мы вместе. Панацея Света.
И нам другого не дано.
Спасибо Вам, друзья Завета!
Всегда превозносил Добро.


Рецензии