Про время и мысли

Научись распределять свое время.
Посмотри на то, что вокруг…
Скинь с себя тяжкое бремя.
Вспомни, кто твой лучший друг.

И когда, ты увидишь солнца
Отражение, в прозрачной глади стекла.
Ты забудешь боль своего сердца,
И увидишь любви блестящие глаза.

Не бойся заглянуть в них поглубже,
Погрузиться в неизведанный мир,
Поверь, будет только лучше,
Если ты примешь этот жизненный пир

Здесь живут позабытые мысли,
И твои слепые мечты…
Они ждут... Они здесь зависли,
Чьи-то чистые, светлые сны...


Рецензии