Закружились стальные чувства

Закружились стальные чувства,
Пережившие боль потерь
Я считаю, что верх искусства
Так любить, чтобы прямо в цель.

Ах, зачем мы не верим в счастье,
И не держимся за него.
Я с тобой замечтался в страсти,
Что не надо мне ни кого.

Поражённый твоей улыбкой,
Заколдованный я брожу.
И на сердце мелькают блики
Ими сильно я дорожу.

Ну, зачем мы теряем время,
И не ценим друг друга слов.
Мы с тобой будем вместе, верю
Я к борьбе за тебя готов.


Рецензии