***

Удел поэтов – небеса!
А я – поэт.
А значит, я уйду туда
На склоне лет;
А значит, я уйду туда,
Где яркий свет,
Где отступает темнота
И горя нет.
Удел поэтов – небеса!
А я – поэт.
7 октября 2001 г.


Рецензии