Мир сжать до размеров монеты

Рубиновое небо
Затянуть бы в точку
Рядом с тобой ненавистны рассветы
И желанны длинные ночи
Утром вернусь к другой
Своей жизни
Там другие дела
Другой мужчина
О если бы мир сжать
До размеров монеты
Орёл или решка
Дали на всё мне ответы


Рецензии