Мне жаль прожитых с Вами дней

Меня растраченной в скандалах
Вам врят ли друг придется лицезреть
Лишь за пеленою дыма
В глазах усталость
От зря прожитых с Вами дней.
Вы всё скользите по дороге жизни
Я ж скрупулезна, ищу знаки
Средь попадающих камней
Нам не идти отрядом в ногу
Мы семена с разных полей.
До гнойной рвоты Вы кричали
А я скалою неподвижной замолчала
После от сердца слов:
Мне жаль прожитых с Вами дней.


Рецензии
Милый стих, Юля! По интонации схоже с великой Цветаевой!

Игого   21.01.2012 22:27     Заявить о нарушении