Новогодний роман без свечей адюльтера...

Новогодний роман без свечей адюльтера
Средь проёмов сквозных декораций «Б-2»…
Улыбались нам в спину «слепые» Химеры,
В снежных «пробках» ползла терпеливо Москва…

Ты был щедр и учтив… Я – не в меру спокойна,
И насмешлива чуть, и наивно-дерзка…
Но смятеньем сквозил смысл фраз наших стройных,
И дрожала слегка почему-то рука…

Мы простились с тобой у огней «Маяковки».
Я перчаткой своей прикоснулась к тебе
И … прилипла к «велкрО» твоей куртки неловко…
Извини… )) Так угодно, наверно, Судьбе…  ;-)


Рецензии
Непонятно, почему тормоза... Пишешь отличные стихи...
ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! УДАЧИ ТЕБЕ...

Григорий Гольдштейн   04.03.2010 12:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГРИГОРИЙ!
И ВАМ - УДАЧИ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ НА СТИХИРЕ!

С теплом

Эля Левина   05.03.2010 05:10   Заявить о нарушении