х х х

Не ты ли мне говорила сама,
Главное в жизни-пройти по лезвию бритвы,
И не сойти при этом с ума,
И верить в творящую силу молитвы.

А жизнь истекает в потоке мгновений
Выше рассудка, сердца и воли,
Мелодией темных, слепых ощущений,
Неясной тревоги, режущей боли.

Ты мне говорила  с улыбкой сама,
Что черные смыслы ночные лишь снятся,
Но снова молчит отчужденно зима,
И вьюжные струи, свиваясь, дробятся...

   19.02. 2010 г. Москва 


Рецензии