Песни уходят в небо

Ты далеко...
Между нами сотни тысяч километров проводов.
Мне не легко
Разбирать значения не просмотренных снов.

Грустно и смешно:
Мы постоянно учимся законам жизни,
А ей все равно -
Она знает   все наши песни…

Холодно жить в этом городе,
Страшно петь эти песни,
Но без них скучно –
Это наши чувства, мои мысли.

Где-то может быть,
Есть люди, для которых есть слово, есть дело.
А здесь не любят жить…
И по кривым дорогам души, уходят в небо.

Лица и имена
Затерлись между гранями стакана дна.
Мои слова…
Останутся в сердцах, или умрут навсегда…

И мне…
Холодно жить в этом городе,
Страшно петь эти песни,
Но без них скучно –
Это наши чувства, мои мысли…


Рецензии