Какая-то грусть пробирается в душу...

Какая-то грусть пробирается в душу,
Не бойся, мой друг, твой покой не нарушу.
Я тихо унылую спрячу тревогу
И сама справлюсь с собой понемногу.
Ну что же такое? Зачем оглянулась?
А просто, смотри – я тебе улыбнулась.
Не думай, не больно мне, ну может немножко,
Я  прячусь в руках твоих ласковой кошкой.
И ты гладишь волосы, губы целуешь,
Хотя и не любишь, и не ревнуешь.
Хотелось сказать, хотелось открыться,
Но я ухожу, я должна защититься.
Когда рядом ты, я всегда уязвима,
И  ты не стой рядом, уйди торопливо.
Пусть кошки на сердце скребутся тревожно,
Мне всё равно… я одна   осторожна.
19.02.2010


Рецензии