Не убивай свою жизнь!
Ступить вперед, поднять свой флаг?
Ради мечты бросить все -
Быть готовым умереть ради нее!
Долгие годы, обрастая корнями,
Запутываясь в проводах электросетей,
Ты теряешь бесценные дни за днями,
В погоне за прибылью от глупых идей.
И с каждым годом все труднее решиться,
Ведь сетку расписания не повернуть,
Очень скоро мир сойдется в желании напиться,
Забыть всю свою жизнь и надолго уснуть.
Не убивай свою жизнь!
Мир для тебя! А не ты для него!
Не убивай свою жизнь!
Поверь! Это очень легко!
Ты придумал мечту, и жил только ради нее много лет,
Согревал ее в снах, направляя на нее свет.
Но по прошествии дней мечта превращается в прах,
И в сердце твое все глубже пробирается страх.
Не верь никому... Держи свое сердце в себе.
Найди на небе звезду, и следуй за ней - она поможет тебе
Не сбиться с пути, не опуститься, не потерять
Осколки остатков души... Верить и ждать...
Не убивай свою жизнь!
Мир для тебя! А не ты для него!
Не убивай свою жизнь!
Поверь! Это очень легко!
Свидетельство о публикации №110021903430