До весны

До весны осталось девять дней,
Девять долгих белых зимних суток,
И всё ближе, чётче, всё ясней
Стук её шагов, и сон так чуток...

Девять неприснившихся нам снов,
Девять пауз нужно нам отмерить,
Несколько невысказанных слов.
Думается мне, их тоже девять...

До весны осталось девять дней.
До итогов - много, много вёсен...
И уже так хочется быстрей
Жить, пока не наступила осень.


                19.02.10

 


Рецензии